Твой путь не предначертан ныне

Алексей Береговой
Твой путь не предначертан ныне,
теперь ты сам себе господь.
Лежишь средь звёзд, один в полыни,
где воздыхателей нет… хоть.

Ушли иные измеренья,
их вечный ад, неявный рай.
Здесь нету Солнц. Огонь в поленьях,
их треск.
И ты - не воздыхай.

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи