Найди гармонию в себе...

Вера Васильева 5
Найди гармонию в себе,
И совершенствуйся сама,
Тогда легко будет тебе,
Познать законы бытия.
 
Тогда всегда найдёшь ответ,
На свой вопрос,что ты задашь.
Ищи ответы в глубине,
Они находятся в тебе.