Смотрю в себя, но врядли всех так вижу Как бы был

Демидов Степан
Смотрю в себя, но врядли всех так вижу
Как бы был другом всем, им потокая...
Я никого по жизни не, не ненавижу,
Но вруг возникли. Без берегов, без края.