Два сыночка Писала, когда дети были маленькие

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Два сыночка, два комочка,
Тихо спят, угомонились.
Два сыночка, два комочка,
В моих сказках очутились:

За лесами, за морями,
Остров красочный, счастливый.
Золотистыми лучами,
Замок освещен красивый.
Добродушны все там люди,
Нет агрессии, все мирно.
Нет там палачей и судей,
Праздничный устроен пир вам.

Два сыночка, два комочка,
Как же я люблю вас нежно
И за радость, в каждой строчке,
Молится душа прилежно.

Два сыночка, два комочка,
Отчего мое сердечко,
Так за вас переживает,
Нежит, греет, словно печка,
На добро благословляет.

И для вас мои сыночки,
Я как <Феникс> возрождаюсь.
И для вас мои комочки,
Светом Божьим наполняюсь.

------------------------

Годы лихо гонит ветер,
Благо, возвращают дети,
Два крыла моих, два сына,
Совсем взрослые мужчины.