26. 11 01 35

Грант Лима
Я начинаю думать, что весь мир идет под воду.
Когда начинаешь верить этому гнилому сброду,
Когда злость разрывает будто раскаты грома.
И начинаешь думать - "Самому бы не подохнуть"

Я открываюсь для людей которые мне дороги,
Я собираю по частям тех кто уже расколот.
Никто мне не протянет руку, я чувствую лишь холод.
Зато разжигаю в мертвецах огоньки.