Красота не главное для счастья...

Вера Аксенова-Соснина
Красота не главное для счастья.
Да и доброта не так  важна.
Просто…иногда не в нашей власти
То, что мы пьянеем без вина.

Это получается спонтанно.
Кто-то сверху пазлы смог сложить,
Чтоб иная Марья без Ивана
Не сумела жизнь свою прожить.

И Иван без Марьи  как без сердца.
Ибо так уж было суждено-
Греть другого и взаимно греться,
И во всём быть вместе. Заодно.

Чурикова Инна. Глеб Панфилов.
Чудо встречи. Прожитая жизнь.
Будто в сказке всё у них сложилось.
Это жизнь, реал, не миражи.

Так нечасто, но бывает всё же.
Существуют в жизни чудеса…
Нам не стать ни краше, ни моложе.
Только… разве так важна краса?