Попутчик

Александр Воржев
Я искал на твоей груди крестик —
Ты напрасно светила размеры.
Я не встречу тебя в «Панамере»,
Потому мы не можем быть вместе.

Я искал на твоей груди крестик,
Ты во мне — только выгодный нолик.
Я сажусь в арендованный «Полик»,
Потому мы не можем быть вместе.

Я искал на твоей груди крестик,
По пути и по трассе мне с Богом.
Ты хотела, чтоб я валил боком,
Потому мы не можем быть вместе.

Я искал на твоей груди крестик,
Ты со мной — перекрёсток. Покруче.
Ты всего пассажир, я попутчик,
Потому мы не можем быть вместе.