Хронотоп

Светлана Захарченко
Время движется в пространстве по спирали,
А спираль вращается в пространстве,
Если бы мы все не умирали,
То потом бы как мы возвращались...
А пока лишь времена сезонные
Нам напоминают о законах,
Где нет времени и нет пространства,
Где всегда  на всех есть Божье Царствие
И всегда для всех есть время Оно, -
Время исполнения закона...