Расскажи...

Ната Бара
Мокрый след...
Но запахло весною в прихожей.
Заходи...
Не топчи мою тень в полутьме.
Не молчи...
Для меня ты не просто прохожий.
Что ж...привет...
Вспоминал хоть чуть-чуть обо мне?

В тишине...
Мнется голос во рту пересохшем.
Сорвалось...
Хочешь чаю с медовым душком?
Улыбнись...
Мы сейчас на подростков похожи.
Не забыл...
Детский почерк в подъезде гвоздём?

Не скрывай...
Это чувство до сладостной дрожи,
Не робей...
Если снова стучишь в мою дверь.
И поверь...
Я готова дрожать с тобой тоже.
Даже там...
Где гуляет по крышам метель.

Проходи...
Каждой клеточкой раненой кожи
Я ждала...
Оставляя себя на потом.
Расскажи...
Мне о чём-то хорошем-хорошем.
Обещай...
Что не вымолвишь слов о плохом.