Цивилизация страны есть наличие общественых туалет

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Питая к простоте вражду,
Подвергнув каждый час учёту,
Мы даже малую нужду
Справляем по большому счёту.

   ПАРОДИЯ

Платить коль нечем в туалет,
Нужду большую - прям в подъезде.
А коль сосед вдруг тет-а-тет,
Мы вмазав водки граммов 200
Интеллигентно с ним поговорим,
Ну типа - бытовой экстрим...