Одна четвертая

Елена Ларина 3
И вдруг все обесценилось в секунду...
Одна четвертая от тысячи стихов
Вдруг стали прошлым, и подобно бунту
Родился лишь один средь холодов.

Он лучиком играющим пробился
И радостной улыбкой засиял
Затем поторопился, скрылся,
Никто чтоб его радость не украл...