Лётчику - Владимиру Ивановичу Телевному

Наталья Дементиенко
                С Юбилеем Володя!

Бесконечность, небо, взлёты,
Всё Володя – про тебя!
Первым делом - самолёты
И летать – твоя судьба!

Славный ас, с отвагой в сердце,
Ты служил – и этим жил!
Каждый день – в железной птице,
Ты отчизне мир дарил!

Нету возраста у неба,
Тает время на земле,
Семьдесят – ну просто небыль,
Двадцать лет – твоей душе!

Так живи, дерзай Володя!
Каждый день – он для тебя!
Знаешь - тяга на глиссаде,
Сила воли - у руля!

Небо - крепкого здоровья!
Рядом будут пусть друзья!
Счастья, радости и мира!
Помни - любит Бог тебя!