Я верю, есть люди на свете...

Анна Христова 1
            * * * *
Я верю, есть люди на свете
Приносящие в мир - добро.
Их мало на этой планете,
Но они побеждают - зло .

Есть люди, что греют души.
Подбирают верные слова,
Они с тобой всегда великодушны
В них нет, ни капли хвастовства.

Есть люди, которые не обидят,
Там, где надо, промолчат .
Таких никогда не возненавидят ,
Их будут любить и уважать.

Мне нравятся люди простые ,
С кем буду самой собой .
Хоть незнакомцы и чужие ,
Но, с  такой родной душой .

Много разных людей на свете
И каждый кому-то нужен .
Нет дороже , того на планете,
Кто с тобой честен и дружен.


————————
Фото с Pinterest