Громкий клёкот птичий...

Ядвига Ярошевич
Громкий клёкот птичий над землёй кружится,
Открывает зАнавесь утренний туман.
И в окно моё первый луч стучится,
Осыпает золотом деревья и дома.

Скоро, очень скоро, как письмо в конверте,
Получу осенний жёлтый лист в окно.
Кто-то скажет:-Грустно...Этому не верьте,
Осень - жизни золото, на счастье нам данО.