Зеленый триолет

Елена Николаевна Шуваева
Цвет оживающей природы,
Зеленый – мая торжество.
Царит он летом и весной.
Цвет оживающей природы
О вечной жизни и свободе
Нам говорит листвой, травой!
Цвет оживающей природы,
Зеленый – мая торжество!
28 декабря 2011