В сиренах Скорой

Екатерина Падукова
В сиренах Скорой
спектр эмоций:
ноль три,
чьё-то срочно острое,

голос матери —
оберег-берег-безмерность —
не отдать, не отдать, верить
 
в милость Бога — любви воплощение,

долгИ дОлги —
плач о прощении,
о спасении,
 
успеть бы...




Заданные слова:
сирена, спектр

(Выход из под контроля)