Моя душа слезами плавит лёд

Екатерина Вавилова-Комарова
Моя душа слезами плавит лёд,
От страсти грешной медленно сгорая, 
Сорвали мы с тобой запретный  плод,
И были оба изгнаны из рая.

Мы целый мир построили на лжи,
Отчаянно свои играя роли,
И от себя теперь не убежим,
Не скроемся от жалости и боли.
 
В тот горький, но счастливый день и час
Мы за черту шагнули торопливо,
И эта боль затем настигла нас
Волной стыда, и горечью разрыва.

Шальной любви печальный парадокс,
В обмане и мучительно, и сладко,
Цена блаженству - жесткий передоз,
Похмельная, пустая лихорадка.

А поутру, как мотыльки на свет,
Мы к пропасти с тобой летели снова,
Прервать не в силах гибельный сюжет,
В пылу горячки жаркой и бредовой.

Моя душа рыдает и поёт,
Мне очень больно, но скажу тебе я-
Сорвали мы с тобой запретный плод,
Но я совсем об этом не жалею…