Испытываю прескевю

Людмила Громоглазова
Испытываю прескевю
Забыла слово " Я люблю".
Нет, ощущенья не забыты,
Туман, все будто бы размыто
И вроде что-то недопито,
(Возможно, не было налито)...
...Не входит сердце в габариты,
Вдруг ухнет вниз скворцом подбитым,
То ввысь летит к луне с визитом,
Но, слово, слово,
       подскажи ты.
ЛЮБЛЮ?   Звучит так тривиально,
Избито, и слегка банально.
Словами чувств не передать.
...Вернусь в забвение опять
И, погружаясь в прескевю,
Вновь ощущения ловлю.

А дальше - больше.
           ДЕЖАВЮ.
Люблю,
   люблю,
      еще люблю.
Как будто все когда-то было,
И он любил, и я любила.
От ревности вновь бью посуду,
Потом ищу его повсюду.
Нашла
   опять посуду бью.
И вновь люблю,
   опять люблю,
Совсем, как в слове дежавю.

Затем удар и ....
           ЖАМЕВЮ.
Сама себя не узнаю.
Где я, когда и что такое?
Иду домой, а дом не мой.
Что за мужчина был со мною?
И я ничья, и он ничей...
ОХ, НЕ ЧИТАЙТЕ СЛОВАРЕЙ!