Меняю мир на новый

Марина Кудякова
А напишу-ка объявление:
"Меняю мир на новый".
И к черту все сомнения,
И наплевать, что больно.
И телеграммой отобью,
Поставлю гриф с отметкой
"Срочно".
Я жизнь меняю по рублю,
А в многоточии ставлю точку.
И нет ни капли в том сомнения,
Что не кольн;т. Но только память
Без должного уведомления
Клеймо навечно в сердце ставит.
Что в новом мире? Интересно.
Мечты? На вряд ли... Только малость...
С мечтой нам в этом мире тесно,
И только боль внутри осталась.
Диапазон октав всё шире,
Но только сердце на беззвучке.
Ты остаёшься в чь;м-то мире,
Ты в эйфории, ты в отключке.
И прочитаешь объявление,
Но только взгляд твой не увижу.
И нет ни капли в том сомнения,
Что звук прибавлю и услышу
Знакомый голос в телефоне,
Лишь на секунду, на мгновение.
Ключ потеряю, в хлам пароли,
Осталось только объявление.