Диагноз - творчество

Владислав Кобелев 42
Творченутый в регионе России, - хобби и знаток. Но когда творченутый в столице - это уже диагноз.
Не удивительно, когда на хобби нет дела, а как любоваться "диагнозом", рады стараться!