Любовь и совесть

Лили Иванова
Что есть красивей и нежней
На бирюзе погожих дней? –
Рубин на изумруде!
Любуйтесь этим, люди!

Где есть покой и тишина,
Где в берег плещется волна? –
Река, ручей и море,
Блаженство на просторе!

Любовь и совесть, долг и честь.
Дороже их, что в мире есть? –
Душа твоя - свидетель,
Она за всё в ответе!

Что есть надёжней и верней,
И лучше матери твоей? -
Лишь Бог и твоя воля,
И ничего другого!

(фото из интернета)

22 сентября 2023 г