С Днём Рожденья, мама!

Дмитрий Ленков
С Днём Рожденья, мама!
Мама, с Днём Рожденья!
Если бы умел –
сварил тебе варенье
Ну а так скажу:
Мама! Поздравляю!
И овном не быть
от всей души желаю
Если не оценишь
шутку ты мою
всё равно скажу тебе
что я тебя люблю.

25.03.2002