К Турниру поэтов 2023 выпуск 9

Константин Жолудев
     Тот, кто умеет, тот делает,
     кто не умеет — тот учит других.
             Джордж Бернард Шоу


Я поругала юмористов!
Стремленье критика "умнить" -
И не прозрачно, и не чисто,
Его ничем не утолить.
Свои я вставлю три копейки!
Спросите, почему не пять?

Заумность - спутник неумехи,
Ну что же тут ещё сказать?!

05.10.23