Санаторий зовут просто Сосны - песня

Наталья Мартишина
Санаторий зовут просто Сосны,
Всюду сосны вокруг, как тайга.
А над соснами там - просто Солнце,
Просто - Солнце, и вся недолга!

В ясный день это солнце увижу,
А пока - по прогнозам  дожди.
Я вернусь и мы сядем поближе,
Я вернусь и мы сядем поближе,
Я вернусь и мы сядем поближе,
Только ты специально не жди.


А в соснах прячутся дожди,
Дожди, дожди.
Они тихонечко шумят.

А ты дождись меня, дождись,
Дождись, дождись,
Как много дней тому назад.

И будет встреча хороша,
И не спеша
Мы на столе зажжём свечу.

Смотри, оттаяла душа,
Моя душа,
И плачет, как свеча, чуть-чуть.



Санаторий зовут просто Сосны.
Просто белки подходят к рукам.
Просто утки до сумерек поздних
На пруду - по закатным кругам.

Здесь всё вкусно, за дружеским чаем
Передышек от отдыха нет.
Я забуду тебя, заскучаю,
Вновь забуду тебя, заскучаю,
Лишь забуду - и вновь заскучаю,
Как назад много дней или лет...



А в соснах прячутся дожди,
Дожди, дожди.
Они тихонечко шумят.

А ты дождись меня, дождись,
Дождись, дождись,
Как много дней тому назад.

И будет встреча хороша,
И не спеша
Мы на столе зажжём свечу.

Смотри, оттаяла душа,
Моя душа,
И плачет, как свеча, чуть-чуть.



5.10.23