Нарисую себе

Оксана Чернышова 2
Нарисую себе новый дом
И любовь на пороге моём
Верный муж, спутник жизни моей,
Нет счастливее нас на земле

Я ему помашу за окном,
Жду я вечером, утром и днём,
Я в объятьях его утону,
Как скучала ему расскажу
 
Нежно руку мою он возьмёт,
И любимой меня назовёт,
Я прижмусь к нему, так хорошо,
На душе благодать и тепло

Дом наполненный нежных цветов,
Понимаем друг друга без слов,
Как я раньше его не нашла,
Слишком долгой дорога была

Я теперь только с ним, навсегда,
Ведь отныне - мы муж и жена,
Лепестками из роз будет путь,
Мой любимый, мой смысл и суть...