Однажды ты, можешь меня потерять

Анна Христова 1
Однажды ты , можешь меня потерять ...
Лишь, представь всего на минуту ...
Я не буду твои дни заполнять
И никогда, не возьму твою руку .

Когда-нибудь , ты можешь меня потерять ..
Будешь тянуть на себя одеяло в кровати ,
Сон не будет  совсем давать тебе спать
И лишь , простыни на утро будут смяты .

Ты будешь грома бояться , как в детстве ,
Плакать вместе с холодным дождём .
Куря сигарету и забыв о последствии ,
Буду кровоподтеком по сердцу живьём .

Как сильно тень тебя всегда оберегала,
Как жадно ты любил , тогда себя .
Я никого кроме тебя не замечала
Теперь представь..., что потерял меня ...


27.05.23 г.