День Учителя праздник святой. Песня

Света Горецкая
1.  В этот день снова вспомню о Вас
И горжусь, что Вы – наш Педагог,
Кто, с любовью входя утром в класс,
Нам давал самый главный урок.

Припев:

День Учителя – праздник святой!
Так у нас на Руси говорят.
И хочу поклониться я той,
Чей, как матери, светится взгляд.

2.  Не деля на своих и плохих,
 Не судья, а помощник в судьбе.
Всех пыталась согреть, как родных,
Забывая порой о себе.

Припев:

3.  И, пройдя много трудных дорог,
Никогда не забуду я Вас,
Кто хвалил и ругал, и увлёк
Самый трудный и лучший наш класс.

Припев:


Вот песня на мои стихи
https://www.youtube.com/watch?v=ODtU9haaRME


          5.10.2023