Ушел ко сну осенний свежий вечер

Виктор Анри
Ушел ко сну осенний свежий вечер ,
На небе звезды прячась в тишину ...
Ведь впереди такие еще встречи ..
А мир талдычит только про  войну .
Ушли ко сну и клены и березы
И даже постелили нам постель..
Быть может мы уснем , вкушая грезы
А тут по теле...таже канитель...
 Я выключаю  звуки негатива ,
Зачем мне много , надо лишь одну
Довольно кротка , этим и красива ..
Я выбираю сон и тишину .
Уснет полмира в этом настоящем ,
И ты и я конечно в унисон ...
А завтра утром встречи в предстоящем,
Удачи пожелаю с новым, днем...