Осеннее тепло

Инна Лит
Сад замер в золоте раздумий,
Где блёстки солнца, алый мёд,
И веточек янтарных струны,
Полёт изящный листьев-нот.
Где звёзды тают перламутром,
Осенней свежести покой,
И все шаги слышны так чутко,
Небесный свет поёт живой,
Что чудом раздвигает тучи,
- Я за тебя молюсь, - шепнёт,
Лучами вышивая утро,
И поцелуем нежности тепло…

05.10.2023