С неба падала вода

Юлия Труханова
С неба падала вода
Громко стукала по крышам.
Дождь осенний не беда,
Если мир любовью дышит.
С неба падал дождь- хрусталь
Божья благость в сером мире,
Песню звонкую в эфире
Джаз заливисто хлестал.
С неба падал свод из звёзд,
В шуме струй
В сомненье ветра,
Жизнь разложена на метры,
Ноги, руки, листья, гетры-
Много смеха, много слез.
Не в насмешку, не всерьез
В шутку, что слова не вместят,
Мы шагали с сердцем вместе
Пустотой осенних грез.
С неба падала вода.