Суждено...

Анастасия Вселенская
Стучат дожди в мое окно,
И ветер слышно еле-еле,
И листья вдруг зашелестели,
Видно так всё суждено...

Я очень сильное звено,
У меня большие цели,
Там, где другие одурели,
Прорваться мне дано...


Видно так всё суждено,
Ангелы так захотели,
Чтоб ни капли не жалели,
Чтоб смотрела я в окно.

05.10.2023