Весна врывается в город..

Майя Амайри
Весна врывается в город,
Открой же ей двери скорей!..
Пусть на дворе ещё холод,
Скоро уж станет теплей!..
Скоро уж выглянет солнце,
Скоро пробьётся трава,
Встану я у оконца
И закружит голова!..
Буйство и красок и цвета,
Запахов и листвы,
И подгорелое лето
Скоро придёт до зимы..
Так вот по кругу и мчится
Лёгкой канвой карусель..
Вскоре мне пригодится
Скрипка, смычок и свирель!..

М&А - 11.04.2022