Сегодня буду слушать тишину..

Майя Амайри
Сегодня буду слушать тишину..
Усталость есть от звуков полноценных,
Найду сегодня я себя одну,
В тиши души мгновений столь бесценных..
Хочу сегодня лишь немного помолчать,
Оставшись вдруг с собой наедине,
Не нужно разговаривать, кричать,
Не нужно говорить: "Иди ко мне!"..
Я буду слушать эту тишину
И впитывать вовнутрь её так жадно,
Как путник я усталый на заре
К оазису любви стремлюсь отважно..
Когда ещё услышать можем мы себя,
Как не в тиши глубокой и бессвязной?
Когда коснётся глубины нутра,
И разомкнёт сплетенье рук отвязно..
И просветлеет будто в миг душа
На многое откроется прозренье,
Что жизнь прекрасна, просто хороша
И это Благодать.. И да - Везенье!..

М&А - 16.09.23