На последней электричке рвану к любимому в ночь..

Майя Амайри
На последней электричке,
Рвану к любимому в ночь..
Нет, я не истеричка..
Любимому надо помочь..
Понять, что он сильно нужен..
Понять, что он не один..
Пусть даже и не простужен
И мне он не господин..
А просто ведь так теплее,
Когда в обнимку, с душой..
И кто так ещё согреет,
Если не свой, родной..
Все мы кого-то ищем
И счастливы, если найдём..
И если кого обрящем,
Хотим быть лишь с ним вдвоём..

М&А - 20.09.23