Таро

Алекс Бергман
"Да, стоит бросать, стакан не поможет.
Скажу лишь тебе — ты с ним вниз полетишь.
Забудь про заботы, про все, что так гложет,
Почувствуй ток крови в предраннюю тишь".

Что б руку не жгло безымянному магу,
Какой бы суровый не выпал аркан,
Все карты его, в своей сути, бумага.
Я жив, я горю. Мне поможет стакан.

16.05.2023