Вечная Любовь..

Майя Амайри
Чувства, озвученные вслух
Теряют половину своей силы..
И словно бы круженьем дерзких мух
Не смогут стать столь дороги, красивы..
Хранимы быть должны лишь в тишине
Истерзанного страстию сознанья,
Не выходя из внутренне вовне,
Ждать сердца с сердцем тайного свиданья..
И если лишь немного подождать,
Не отвлекаясь встречам мимолётным,
То будет счастья неземная благодать
И радость встреч с единственным, бесценным..
Умеет кто так искренне любить,
Так истово и долго жаждать встречи,
Что и себя на время позабыть,
Большой Медведицею плыть путями млечными?..
Да, может!.. Только чистая душа,
Однажды искренне, навечно полюбив
Идёт к любимому по жизни не спеша..
Но и не медля, люк души открыв..

М&А - 07.09.23

Посвящается Татьяне Смирновой (19.06.1950-30.08.2023)
Матери Тиграна и Артёма Арустамовых