Поход по грибы

Майя Амайри
Вновь холодно-тёплый вечер
Заглянул в моё окно..
Я укрылась мягким пледом..
Сразу стало так тепло!..
Ну а ты ходил сегодня
Как и в исстарь по грибы..
Да, нашёл совсем немного..
Хоть и множество ходьбы..
Ну и что с того, что мала -
И невелика маржа..
Ты пришёл замёрзший, мокрый,
Так похожий на ежа!..)
Я дала тебе конечно
Мято-чистое бельё..
Пусть оно и маловато..
Но оно же ведь моё!..)
Ты укутался в него весь
Словно бабочка в кокОн..
Ах ну да, конечно, в кОкон..)
В-общем, главное - тепло!..
Вот и мы так подбираем
К вашим сердцам злат-ключи..
Мы их солью посыпаем,
Ну а ты сиди, молчи!..

М&А - 25.07.2023