Неизбежность

Тамара Филимонова 7
Бабье лето ушло,
Как изюминка света.
Тепло солнца зашло,
За границу рассвета.

Нежность дней и ночей,
Нам приносит природа.
Зелень шёлка лугов,
Жизнь украсит-забота!

Как понять нас-людей???
Хуже ветра и бури.
Всё крушить- стон землян,
Неизбежность, от боли.