Солнце и клён

Наталья Галкина 4
Солнце затерялось в клёне.
Видит, что обнова нова.
Лучики свои пускает,
Ими клён так согревает.

Говорит: - Ты, как и я!
Стали мы с тобой друзья –
В золотом наряде вместе.
Так нам будет интересней.
05.10.2023 г.