Туман...

Илья Антонов 3
С утра дыхание тумана
Размажет контуры в пятно.
Накрыв мистическим обманом
Из жутковатого кино.

И пелена как будто сети,
Опутавшие всё вокруг.
Я словно на другой планете.
Не ясен свет, и глуше звук.

Живут загадочные тени
В его таинственном миру.
И день грядущий всё изменит
Туман развеяв на ветру.

Туман- непокоянный призрак
Безмолвно бродит средь домов.
Отвергнут, и никем не признан
Как раб свободный от оков.



5.10.2023