Нет, я не буду

Олег Сегаев
Нет, я не буду уговаривать Вас жить,
И наслаждаться каждым мигом беспробудно.
Мне посчастливилось писать, творить, любить.
Быть может это, хоть кому-нибудь, да, нужно.

Нет, я не буду, уговаривать дышать,
Всей красотой, подаренной Вселенной.
Мне посчастливилось родиться и мечтать,
А вдруг, какая-то, получится нетленной.

Я никого не буду осуждать.
И обижаться критике, не стану.
Дай Бог, чтоб кто-то, смог меня понять.
Я подниматься и идти, не перестану.