Кто то вкушает грусть

Виктор Эмрит
Кто то вкушает грусть ,
В осень она приходит .
Коли пришла то пусть ..
Все в сем миру проходит.
Желтый кленовый лист ,
На земь упал покровом ,
Неба весь купол чист  ,
Сердце мне молвит словом .
Все на земле пройдет ,
Было и будет веки ...
Солнце с утра взойдет ,
Люди и человеки ....
Если приходит грусть ,
Вовсе не как награда ,
Коли пришла то пусть ..
Видимо так и надо ...