Осенний лес

Наталья Галкина 4
Осенний лес весь в золото одет.
На каждом дереве есть свой берет.
Колышет ветер ветви и листву,
Шумит так устрашающе им: - Ууу!

Сорвёт один листочек и другой,
И понесёт их сразу за собой.
Закружатся, от ветки оторвутся,
Жаль, в дом родимый больше не вернутся!

Все упадут на землю, на тропинку,
Кто с краю ляжет, кто по серединке.
Посмотрят ввысь на свой родимый дом
И вспомнят-хорошо им было в нём!
05.10.2023 г.