Веры тонкая свеча

Ольга Самойлова 21
У меня в руке печаль-
Веры тонкая свеча.
Об ушедших в небеса,
И предавших в один час.
Боль непонявших меня,
Пожалевших в жар огня.
Не пришедших в трудный час,
Разделив на годы нас.
Ты гори, гори, свеча!
Веру и любовь храня.
Пусть пройдет не один год,
Сын ещё раз мамой назовёт...