Айсберг

Дмитрий Кудашев
Ты не напишешь ему больше смс по-пьяне,
Он не ответит, ведь вы ходили смело так по грани.
Всё остановилось, словно айсберг в океане
И вы друг другу лишь сказали: «Давай до свидания!»

Последний бокал текилы ты смешаешь с печалью,
Пока он вновь листает ленту в инстаграме.
Ты хочешь, чтобы твоё сердце покрылось сталью,
Но всё так же скучаешь, как будто в драме.

Он поставит огонёк тебе на сторис,
Но он не тот, что погас внутри.
Вы не скучаете друг по другу, сорри,
Но есть ли что-то по-настоящему ценное на вашей фотографии?