В. В. С

Алексей Попович 3
ему прощаю я грехи
и все,что было в нем плохого,
за те великие стихи,
что перечитываю снова,

за пыл и жар,и буйный нрав,
за вспыльчивость и неуемность,
за то,что часто был неправ,
но все же сохраняя скромность...

он был созвучен всем и вся
от физика до тракториста,
с собой поэзию неся,
он был к тому же и артистом...

его надрывный баритон
так узнаваем и всесилен,
как глас народа,вопль и стон,
как символ матушки России...

он удержался на краю
недолго,но успел так много
и участь трудную свою
пожалуй,отмолил у бога...