Сойти с ума так весело! Так просто!

Елена Никулина 5
Сойти с ума так весело! Так просто!
И в этом состоянии так нравлюсь я себе!
Лежать на потолке и с пола считать звезды,
Парить, как чайка, на легке.

И в голове нет больше дурных мыслей.
Там просто нету ничего.
Лишь от тоски там мышь повисла,
И с ней не скучно мне зато.

Я мир раскрашу в едких красках.
Художник буду я себе.
И этот мир не станет для меня опасным,
Ведь та опасность вся во мне.

И в голове так громко музыка играет!
Гитары, барабаны, гусляры.
А мышь тихонько маятник качает,
И шепчет писком: "Отдохни."

Я знаю, не найдется для меня покоя.
Уж сильно изболевшая душа.
Ни что не может, кроме воя.
И звезд считает с потолка.

Сойти с ума так весело! Так просто!
И в этом состоянии так нравлюсь я себе.
В реальность не хочу...
Там все довольно жестко.
Я лучше поживу на сломанной звезде...