***

Марина Маркушина
Старость неизлечима,
молодость не вернёшь.
Не унывай без причины-
радуйся,что живёшь.

Солнце заглянет утром-
окна ему открой.
Тёплый,весёлый лучик
ты забери с собой.

Им поделись со всеми,
с теми, кто будет рядом.
Просто дари улыбки-
большего и не надо.

Знай,что ты нужен людям,
верь,что всё не напрасно.
Смейся,пляши и пой,
жить - это так прекрасно!