Надоела ругань...

Владимир Патракеев
Надоела ругань бесконечная.
От соседей просто стыдоба.
Ты ночами нежная, сердечная.
Не нужна  дневная нам борьба…
     Ночью как приятно ты целуешься.
     Молча закрывая злобный взгляд.
     Ласками моими наслаждаешься.
     Днём, устав, ругаешь меня гад.
Нежная  рука скользит по талии.
Возмущения не слышу я.
Не об этом ли с тобой мечтали мы.
Когда просто были мы друзья.
     Перестань искать повод для ругани.
     Пусть жизнь наша льётся не спеша.
     Не будем отношения поганить.
     Не остыла, чтоб моя душа.
Не нужна нам ругань бесконечная.
Злая бестолковая борьба.
Будь со мною добрая и нежная.
На всю жизнь  связала нас судьба.
      Будь со мною добрая и нежная.
           На всю жизнь  связала нас судьба...