Ева Яблокова Кузине Марьяне в день рождения

Яблокова Ева
Ева Яблокова

КУЗИНЕ МАРЬЯНЕ

В день рожденья лови счастья брызги!
Этот день - небес Тебе дар...
Время - Лев, храня тайны жизни,
на удачу свой выкатит шар.
Чтоб Марьяна вот так закружилась
Сном сиреневым в мареве грез...
С мечтой светлой навек подружилась
Может в шутку, а может всеръез!

на фото:кузина Марьяна
( М.А.М.,урожденная М.)